Чудо в корзинке

Вика Снег
Чудо чёрное в корзинке
Появилось летним днем
Люська по домашней кличке
Иногда и Смех зовем

Имя как свое услышит
Так к хозяевам бегом
В руки ткнется лижет лижет
Бриллиантик черный мой

По траве она резвится
Как ребенку надо всё
Влиться в новые событья
Успевает с быстротой

Чудо  чёрное в корзинке
Появилось летним днем
Нежности_ неизмеримо
В сердце маленьком ее

        Фото автора. Щенок мопса- Интрига для Натали( Люся)