Вторник

Александр Вараксин
Опять бегут по небу облака,
Движуха жизни в целом, как всегда.
Под ноги посмотрю.
 Растет трава
И вроде не спешит расти она.
Дыхание ветра.
Солнца луч с утра.
Откроет двери.
Что за ерунда.
Мы уберем из аллегорий ряд.
И все поставим по своим местам.
Итак,... с начала.
В небе облака.
И день мой вторник.
Начался с утра.