Поймёте Вы меня...

Азалия Жуланова Ханина
 
  Когда наступит время час,
  И обо мне Вы, друг, взгрустнёте...
  Возможно, это я о Вас
  Затосковал, и Вы поймёте...

  Когда с открытою душой,
  Младою, пылкою натурой...
  Борясь и мучаясь с собой,
  Искал любви я, не амуров.

  Пытаясь сердцем завладеть
  Я Вашим, будучи так скромен,-
  Терпел, и был готов терпеть
  Насмешки Ваши при знакомых...

  Вы повзрослели...ну, а я,
  Не тот юнец, молящий встречи.
  Поймёте, думаю меня,
  Что молодости час не вечен...

  30 06 2017г
-----------------------------------
  Музыка и исп. романса Виталий Галушко