Наше время для вас

Марченко Максим
НАШИ кости-фундамент ВАШЕМУ счастью
На погосте,стоящем в тени,в самой чаще...
НАШИ речи-длинней,чем все реки в сплетении...
НАШИ мысли,чтоб ВАШИ не знали сомнений...
НАШИ действия-ВАШЕМУ небу простор...
НАШИ ночи бессонные-ВАМ не в укор...
НАШИ дети голодные-ВАШИМ в достаток...
МЫ себя растворяли в быту без остаток...
НАШИ руки,не знавшие отдыха днем...
НАШИ души сгоравшие ночью огнем...
НАМ,любимых друзей в земле хоронивших...
НАМ,порою родных впопыхах позабывших...
НАШИМ судьбам хоть издали смелый упрек...
МЫ старались для ВАС,НАША жизнь-ВАМ урок!
В НАШЕ время МЫ в жертву СЕБЯ приносили,
Чтобы ВАМ дальше жить,чтобы ВЫ лучше жили...