Мои сны

Виктор Муханкин
Я,  всё  чаще,
       Во сне  –  летаю.
Как говорили, нам:
      В детстве – расту.
Теперь,я – причину,
     Полетов – тех,знаю,
Но – я,  о  них:
          Пока – помолчу.

Это, не  больно,
         Всегда – бывает.
Когда – сердечко,
         Порою, «прижмет»,
А – снится:
         Душа  –  улетает.
Спасибо, на  этом,
      За такой,ей – полет.

Кто – с небом, родился,
      Он – с ним,  умирает.
Рожденный – летать:
              Не  поползет!
Кто – где: сгодился,
        Пословица  –  знает,
Пока  живет сердце,
            Сниться – полет.