С днём рождения доченька

Анатолий Каретников
Ты долгожданный мой ребенок , радость для Отца,
Так долго ждал я той минуты, когда встречу я тебя.
Ты появился на свет такою крохой красотуличка моя,
Ты для меня восьмое чудо света,любимая моя.

А дни летят бегут минуты, и за ними месяца.
И старше ты становиться родная ,милая моя.
Ты жизнь мою перевернула,ласточка моя.
Я так люблю тебя родная, ягодка моя.

Смотри как ты растешь не по годам, а по минутам,
И мир познать желаешь в красках,сладкая моя.
Ведь словно в сказке мы живём с тобою, где Мама,Ты и Я.
Дороже нет тебя на свете девочка моя.

С тобою бегать будем скоро кроха ,
Преграды нам уж точно не почем !!!
И мы взлетим с тобой на небо, ты только попроси.
Ты для меня родная доча,ты луч моей души.

Ну а пока к нам праздник милая стучиться ,
Скорей встречай его не упусти...
Твой долгожданный день рождения .
Твой первый годик !!! Бусенка моя.