Люблю тебя!

Валентина Шеломова
Я очарую тебя, любимый,
И ты не сможешь протестовать.
Я знаю точно - необходимо,
Тебе со мною любовь познать.

И это счастье, и это счастье,
Нам подарила сама судьба,
На пике рая и сладострастия,
Ты произносишь: «Люблю тебя»!