Банальность быта такова

Агроном 666
Я слушаю гудки...
Тобою брошенной трубки...
Налью себе Водки...
Пусть скорее забудется день...
И не жалея денег,
Сниму проститутку,
Для Разговоров в ночи...
И не важно что рот её занят,
и она лишь мычит... (СВ(к))