Эпиграмма на стишок 23. 59 Лазарь В. Ш..

Юрий Степанович Кутырин
Навредил, насорил и уехал,
Разобрал всю Вселенную в хлам.
Издевался над собственным эхом,
Получилась не Жизнь, а бедлам.

* С разрешения автора

03.07.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород