Идейный отец-кровопийца

Балтадуонене Лидия
 Аллея Ангелов*-здесь каждый ребёнок ,
Убитый Приказом Петра Порошенко...
Новые кладбища...и миллионы,
Осели в карманах его хорошенько...

Пьяное рыльце-ночами не спится,
Кровь на валюте в ошфорах заморских,
Вот он-идейный отец-кровопийца
Со сворой бандитов себе же подобных
 
  Трудно верить, но всегда есть надежда,
что Украина придёт в себя после хмельного кровавого угара .

* Есть в ДНР Аллея Ангелов-в память  детям,
погибшим от обстрелов по приказу Турчинова, а потом и П.Порошенко