Смерть нисколько не хуже жизни

Валерий Шевченко 7
Смерть нисколько не хуже жизни,
Умереть-ничего не знать:
Что же будет с твоей Отчизной,
Отчего будут люди страдать.

Может статься наши потомки
Всех счастливее будут жить,
Свет увидят через потёмки,
Будут жизнью своей дорожить.

Может статься, что рай на свете
Есть, конечно же, неземной,
Повстречают всех предков дети,
Мама будет рядом с тобой.

А пока у нас всё, поверьте,
Поделилось на смех и грех,
Жизнь, конечно, получше смерти,
Не торопимся умереть.