Пыть - Ях

Владимир Князькин
               

Пыть -Ях родной, к тебе отправился.
Мне город люб, делами славится.
Здесь люди грубые, они сибирские.
Я их люблю, душой мне близкие.

               Припев:
Сибирь коварная, морозы злючие.
А ветры частые, они колючие.
Бывает часто, что день актирован.
И зачастую труд твой не премирован.

С задором пашем мы с комсомольским.
А глаз с прищуром у нас с монгольским.
Друг — другу рады, все улыбаемся.
Собою горды, не пресмыкаемся.

                Припев:
Сибирь коварная, морозы злючие.
А ветры частые, они колючие.
Бывает часто, что день актирован.
И зачастую труд твой не премирован.

С задором пашем мы с комсомольским.
А глаз с прищуром, у нас с монгольским.
Друг — другу рады, все улыбаемся.
Собою горды, не пресмыкаемся.