Тот кто справился, тот и смеётся!

Дина Гар
Не люблю я тревожные темы
И  серьезность, чрез край, не терплю!
Позитив льёт по жилам и венам,
Оптимизмом делиться люблю!

Негативных людей подпускаю,
Разрешаю не долго им ныть,
Я в историю их погружаю,
Предлагаю им жизнь изучить:

Наше время - Не ВРЕМЯ ВОЙНЫ!
Наше время - Не ВРЕМЯ БЛОКАДЫ!
Не были мы СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНЫ!
И общаемся мы БЕЗ ОГЛЯДОК!

Мы не знаем, что есть дефицит,
Что такое хлеб по талонам!
Изобилие  в мире царит
И на улицах НЕТ БАТАЛЬОНОВ!

Жизнь сегодня одна красота,
Доброту мы везде ощущаем!
Если вдруг случится беда,
К интернету на помощь взываем!

Нашим детям сегодня везёт,
Счастье радость в глазах их лучится!
Больше стало разных щедрот,
Но не станем мы этим кичиться!

Если всё-таки станет нам грустно,
Вспомним то, что было до нас!
Слёзы, горе, там было и пусто
Наши предки страдали в тот час!

Не имеем мы права роптать,
Всё сегодня нам легче даётся!
Будем быстро мы раны латать!
Тот кто справился, тот и смеётся!