Летний вечер

Жюр22
                Стихотворение написано совместно

                с замечательным автором, прекрасной Татьяной Корбут




          В летний вечер росой упадём,
          Пусть обнимут теплом нас зарницы,
          Станем вместе с тобою вдвоём
          Трогать звёзд голубые ресницы...

          Пусть в гармонии бьются сердца
          И от счастья в обнимку летают,
          Летний вечер приходит в мечтах
          И надеждой меня окрыляет.

          Верю, в сердце любовь не сгорит
          И от знойного дня не растает,
          Миг блаженства на крыльях парит
          И мечтою меня обнимает...

          Ах, как жаль, это только мечта,
          Но судьбе благодарен за встречу,
          Неземная твоя красота
          Так похожа на ласковый вечер...

          Ты живёшь от меня далеко
          И другие встречаешь рассветы,
          Я в плену твоих сладких оков,
          Знай, прелестней тебя в мире нету!

         На фото Татьяна Корбут, фото опубликовано с согласия Татьяны Корбут