Ночная фиалка

Феникс 6
Я влюблена то в шутку то всерьез
В туманы постоянных сновидений
В которых королевой  сладких грез
Сопротивляюсь тайне пробуждений
Чтоб  распускаться только  по ночам
Дурманом запаха любви и цвета
Присущих фиолетовым  очам
Прохладе  ускользающего лета
Млеть днем задумчиво и неприметно
Хамелеоном поволоки глаз
Возможно  пряча чувства очень  тщетно
До сумерек до дрожи каждый раз