Импланты

Максим Шалонько
Под тяжестью виски,
Под дымом сативы,
Под сладостью риска,
И жаждой наживы.
Мне режет нутро-
Я осадочный донор.
Мы верим в добро-
Ты избыточный клоун.
И все прогнивает,
Стекая в ботинки.
Не скроет толстовка
Ужасной картинки.
Уже не помогут тебе адъютанты.
Не бойся,милок. Мы поставим импланты.