Дождь и радуга..

Людмила Валерьевна Никольская
Когда льет дождь, Душа полна печали,
Но надо верить, он не навсегда..
И солнце заблестит на радуге лучами,
И отогреет сердце навсегда..

Ваша Синяя Птица))