Взлететь...

Адриана 2
Подожди немного, время,
Не спеши, не торопись.
Мне б коня, да ноги в стремя
И взлететь с тобою ввысь...

До луны рукой коснуться,
Затеряться среди звёзд...
На рассвете, вдруг, проснуться
На земле, среди берёз...

Посреди травы высокой,
Средь ромашек, васильков...
И ручей, чтоб, синеокий,
Напевал мне про любовь...