Тебя запомнили блондинкой

Станислав Прохоренко
Свете К.

Тебя запомнили блондинкой,
Тебя запомнили спортсменкой…
А ты была лишь тонкой льдинкой
А ты была лишь тонкой венкой,
Саровкой и нижегородкой,
Девчонкой,
Женщиной хорошей…
Была стремительной и ходкой,
Давала счастье не за гроши…