Мне нравилась девочка

Марк Львовский
Мне нравилась девочка с пятого класса,
Хотя у неё была жёлтая раса,
Отец её против - чужой ты крови,
Но разве препятствие это в любви?

Глаза её узкие, мне говорили,
Но мы ещё крепче друг друга любили,
Отец с ней поспешно уехал в Китай,
А я не решился сказать ей, прощай.