Я соскучилась первая

Алёна Петроваа
Я соскучилась первая… (Господи, как же быть?!)
Позвоню тебе мысленно, трубку возьми, пожалуйста.
(Что же делать мне, Господи, как мне его забыть?!)
Только я не прошу у тебя ни любви, ни жалости.

Третий раз набираю, но твой телефон молчит,
Наверное, занят, опять весь в делах, наверное…
Ну и ладно… да что там… конечно же без обид,
Значит лучше не знай, что я снова соскучилась первая…
...но тебе ли не знать, что я снова соскучилась первая...