Кто я для тебя...

Алексей Фурсенко
Кто я для тебя? Кто ты для меня?
Что вечер для ночи? Что утро для дня?
Где связь? Где граница? Где пропасть? Где взлет?
Что нынче случится? Что завтра придет?

В чем смысл и значенье? Что предрешено?
Как сладко мгновенье? Как горько оно?
Где остановиться? Где двигать вперед?
Где зорче вглядеться? Где кончить полет?

Кто грубо ответит? Как слезы сдержать?
Кого не заметить? Кому отказать?
С кем за руки взяться? С кем вместе уйти?
Кому прошептать лишь "прощай и прости"?

Есть масса вопросов и море ответов,
Но только готовых и правильных нету...

1998