За что тону я в пустоте?

Дарья Паскина
...За что тону я в пустоте?
За что молюсь во тьме?
За что тонула я в реке?
Тонула в мелкоте..

За что болит моя душа,
И голова нудит?
Давно потерян аппетит
И вся еда смердит.

Тошнит от всех..до жути страх.
Вода горька на вкус..
Я падала с вершины гор
Но всё равно взберусь..

Пускай не верите в меня,
Во мне живет талант.
Такая сила - красота!
Ты ею не богат...

Поэт во мне, и музыкант -
Мы все убиты горем...
Счастливым будет лишь дурак
Попав туда, на море...

Соленый воздух, горький вкус..
Волна манит отдаться...
Соленый ветер, волн стук
Мне надо здесь остаться...

Чуть влажный от воды песок,
Играет луч на теле...
Я грузно поднимаю взгляд
На сумрачное небо...

Пусть с ветром улечу над всем,
Что так отягощает...
И мысли над водой святой
Как соль в воде витают...

Я придаю себе природе,
Я отпускаю всех...
Последнее, что от меня
Останется - лишь смех...