Мужчинам..

Людмила Валерьевна Никольская
Подарите женщине Любовь..
Ни чего не прося взамен,
И она в сто раз больше вернет,
Совершите такой обмен..

Обнимите любимую всей Душой,
Не желтейте для нее слов,
И тогда Вы поймете, есть Любовь еще,
И Вам будет опять горячо..

Если ссоритесь с женщиной Вы,
То, ведь при ссоре оба причиной,
Подойдите, скажите, что Вы не правы,
Вы ведь умный, Вы ведь мужчина..