Философское

Юрий Семецкий
«Жена сказала мне, что я философ»*,
и в тот же миг сошёл с катушек я.
Пошёл на пирс, и там избил матросов,
чтоб остроту пощупать бытия.

И вот с тех пор не выхожу из дома,
и даже из себя не выхожу.
Ушёл в тираж, не выходя из комы,
и дома тихим овощем лежу.

«Похоже, лишь по складу я философ»**,
а по спортзалу - вылитый качок...
очнусь и встречу давешних матросов,
и накачу им с правой, если чо...
04.07.2017

* © olyapka
** © Тришкинд http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=153052#rec815483