Я давно всё успела простить...

Азалия Эм
Иногда я ещё забредаю
На страницу твою в социальной сети.
По тебе,как и прежде скучаю
И давно всё успела простить...

Только гордость вот страшная штука,
И открыться опять не даёт.
Я ждала твоего "стука",
Милый мой почти целый год.

Почти год я ждала,что позвонишь,
И мне скажешь родной- Прости,
-Я не смог до тебя доехать,
Только ты прошу не грусти.
Не грусти,что далёко не рядом,

Боль твою я смогу исцелить,
Голосом,любящим взглядом,
И ты снова захочешь жить.
Только ты вот,мне чиркнул три строчки:

-"Может быть тебе денег дать?"
Не нужны твои хлебные крошки,
Их на паперти можешь отдать!