Мы будем рядышком всегда...

Идущий По Лезвию
О чём тебе сегодня рассказать?
О чём поведать любящей душе?
Мне хочется сейчас тебя обнять,
Отбросив надоевшие клише,
Мне хочется оставить поцелуй
На тех губах, что шепчут мне: «Родной»,
Дарить тебе улыбчивый июль,
Сорваться в лето красное с тобой.
Забыть миноры боли и невзгод,
С души смывая пыль седых дорог,
Шепнуть тебе: «Ненужное уйдёт,
Покинет душу септаккорд тревог».
В окно сочится ласковый рассвет,
Луч солнышка касается щеки,
Передавая от меня привет:
Мы так близки, хотя и далеки.
Мне без тебя не нужен этот мир:
Он станет обезличено—пустым,
Унылая тоска устроит пир,
Сокроет лето сигаретный дым.
О чём тебе сегодня рассказать?
Ты для меня счастливая звезда,
Так хочется тебя поцеловать,
Шепнув: «Мы будем рядышком всегда»…

4 июля 2017