Любимая моя...

Елена Стакан
Незаглянуть мне больше никогда
В твои огромные бездонные глаза.
Мне алых губ твоих не целовать
И никогда от счастья не летать.

Не прижимать в ночи к своей груди
И не шептать признания в любви.
Не слышать твой весёлый звонкий смех.
Мне не ласкать твой стан уже вовек.

Ты улетела птицей в небеса
С тех пор один во тьме блуждаю я.
Среди толпы брожу, как чёрный волк,
Я вою на Луну от боли и тревог.

Все мысли о тебе и жил я для тебя.
Я погружаюсь в бездну...
Любимая моя...