Пробничек Счастья Надо ли ЭТО Женщинам???

Агроном 666
Встретить как в Сказке,
К которой стремишься...
День провести и ночь переспать...
Не обещая, Конечно, жениться,
Найти чтоб так было,
Ей пожелать!!! (СВ(к))