Спиной к смерти

Александра Кондратьева 2
Со временем жить в ногу
мне скучно, ему  навстречу
себе проложу  дорогу
и старости не замечу.
Бегущие в лоб годы
прибавлю теперь в минус,
от новой сбегу моды,
не стану впадать в климакс,
а лучше вернусь в детство,
где мамин звучал шёпот,
рискну полюбить сердцем
хотя уже был опыт...
Морщин пролегли нити,
вставные  грядут зубы,
в характере нет прыти 
из ботекса  ткать губы.
Пусть будет стареть тело,
я вспять поверну душу
и буду шагать смело,
и только в конце струшу.
Наверное, ждут черти
меня за чертой, стыдно, 
но встану спиной к смерти,
чтоб было ее не видно.