Край наш памяти вечной

Людмила Шахурдина 2
 С юга и до Алтая всё вокруг обойдёшь,
Лучше нашего края ты нигде не найдёшь!
Край наш, памяти вечной созиданий и грёз
Милый край ,бесконечный белоствольных берёз.
За рекою кукушки там кукуют весной,
Синевой у опушки василёк голубой.
Звенит колос пшеничный,голубой волной лён,
Звон такой мелодичный,он красив и силён.
Над широким простором хлебный звон тот идёт.
Мы гордимся народом.что у нас здесь живёт!
Зарёй новой алеет край Маслянинский наш!
За него не жалея, своё сердце отдашь!