Статус разочарования

Александра Арсентьева
Если ты влюбилась, подтверди
 Статус будущего разочарования,
Перестань пиарить впереди
Романтическое состояние.
Если ты влюбилась, пустыри
Проходи, не ожидая счастья свыше,
Зажимай крик боли у себя внутри;
Если плачешь, - то реви потише.
Брось расчеты, ведь политика любви -
То же, что иллюзия победы,
В то же время в отступлении нет вины,
И бессмысленно давать обеты.
И понятия бороться иль молчать -
Одинаковы - пустые результаты,
Просто ты не та - сургучная печать -
Расстояния ввожу координаты.
Если ты попалась - подтверди
Статус бьющейся с фантомами иллюзий,
Перестань пиарить веру и войди
В мир психоделических конвульсий.
04.07.2017г.
07.10ч.