В новый год, навстречу счастью

Лидия Косабуко
В Новый Год, навстречу счастью!
Я бегу и ты бежишь. 
Дед Мороз над нами властен, 
Но принять ли это счастье, 
Я решу и ты решишь. 

В голове мерцают звезды, 
Сердце молотом стучит.   
Нами завладели грезы, 
Не мешают нам морозы, 
О любви заговорить. 

Где судьба? А где карета? 
Радость входит в нашу жизнь! 
Не мешает нам и вето, 
Что наложено на лето, 
От Иронии держись. 

За окном снежинки пляшут, 
А на стеклах кружева, 
Волшебством их феи вяжут, 
Позже всем они расскажут,   
Как зима всегда права. 

Новый Год и бьют куранты! 
И шампанское шипит! 
А в эфире музыканты, 
Верьте, все они таланты,   
И огнями ель горит. 

В Новый Год, навстречу счастью! 
Всей страною мы бежим. 
Дед Мороз над нами властен, 
Но принять ли это счастье, 
Вся страна сама решит......