***

Макс Хек
В радиоэфире пустоты...

в радиоэфире пустоты...
в космосе звездная пыль и мрак...
утром кто ты...
утром сидишь как дурак...
молча на все это смотришь...
молча смотришь вокруг...
утром ничего и не хочешь...
утром город дождю друг...
а ночью дождь капал...
ночью дождь лил...
где-то там на небе...
среди звездных светил...
есть быть может что-то...
а может быть нет...
утром дождь как на работу...
снова идет и идет...
.................................

(с) Xek