Уж нет в России слуг народа

Галина Алексеевна Высоцкая
Уж нет в России слуг народа,
Есть снова баре и князи,
Для них народ лишь куча сброда,
Важны им золото, рубли.

Власть -это титул по наследству,
Даётся тем, кто близок к ней,
Талант, что бьется по соседству
Закроют множеством теней.

Менять структуру надо власти,
Иначе с места нам никак,
Так накаляются здесь страсти,
Пока в правительстве бардак.

Законы нам не вспоможенье,
Их толкование, как дно,
Когда двойные измеренья
К ним применяются давно.

И как бы мы не рассуждали,
Пока Владимир не поймёт,
Где раскрываются детали,
В которых будущего взлёт.

И есть решенье, что поможет,
Но не услышит Президент,
Ему рекламою лишь служит
Для Единиц подать Презент!

А в целом мы звеним нарывом,
Который рвётся на местах,
Чиновник хитро правит миром,
А люди плавают в слезах.

Когда услышишь нас Владимир,
Не Единиц, а весь НАРОД?
Нам не нужны фанат кумиры,
Мы ждем ОТВЕТ который ГОД!

04 июля 2017 г.

На ПРЯМУЮ ЛИНИЮ ДОПУСКАЮТСЯ ПО ВЫБОРУ!!!!!!!!
ВСЁ ПИАР - ИГРА!!!!!!!!!!!!!
НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ НА МЕСТАХ КАК БЫЛИ, ТАК И ОСТАЮТСЯ ГНИТЬ.
УВЫ, ДО НЕБЕС НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ, ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ В КАЖДЫЙ ДОМ ЗВАТЬ ПРЕЗИДЕНТА, НАДО, ЧТОБЫ В ДОМЕ БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН (ГУБЕРНАТОР, МЭР и иже с ними), НОООООООО

НУЖНО ВСЕГО ХОТЯ БЫ ВНАЧАЛЕ ЛИШЬ СОБРАТЬ АНАЛИТИКУ, КАК РАБОТАЮТ СУДЫ, ЧИНОВНИКИ, ПРОКУРАТУРА, ПОЛИЦИЯ...НА МЕСТАХ, КТО И КАК ОТ НИХ ПОСТРАДАЛ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЛУЖЕБНОГО ПОЛОЖЕНИЯ и т.д. А НЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ И ВЕРИТЬ  ФИКТИВНО-ФОРМАЛЬНЫМ ОТЧЕТАМ ЭТИХ СТРУКУР! РАНЬШЕ ЦАРИ/КОРОЛИ ВЫХОДИЛИ В НАРОД ПЕРЕОДЕТЫМИ (чтобы их не узнали), чтобы не стеснялись говорить то, что скрывалось их подчиненными, надоело читать ПОСТЫ в ИНСТАГРАММЕ, как у Лизы Песковой, вроде в шутку иль всерьез появился сей КУРЬЕЗ!!!!