Блаженный проворот

Урри Воронцов
                - Вот, влип!..

Её люблю!
   Она об этом знает!
Боготворю!..
   Ну, и каков ответ?..
Ведь, не найду!
   В иных мирах летает!..
Не объяснив,
   своё блажное – Нет!

Что вспоминать,
    В любви как признавался!..
Словно искать,
    В безлунной ночи свет!
Я словно рыба
    На крючок попался!
Пусть, лишь один
    И грезится сюжет!..

Хоть встречи жду
    Ей, попросту – не нужен!..
Чего,
      даже понять,
                сам, не могу!
Молясь, ищу…
    Не слышен, ей!
                Не виден!..
Точней,
      об этом,
            просто – не скажу!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 3 июля 2017 г.

                P.S.
       Иллюстрация взята из интернета