Терракт

Нюша Анисимова
Может это из черного юмора?
********



А нам твердят с телеэкрана
То там терракт, то там терракт.
Тот был обкуренный, тот пьяный,
Но гибнут люди, это факт.

В метро заложенная мина
Аж сотню жизней унесла.
То мразь с натурою змеиной
Подкралась тихо, подползла.

То грузовик на полной мощи
Промчит по молодым телам.
Разрушив жизни, растолоча,
Смерть бродит только тут и там.

Теракты только происходят,
Где мирно люди отдыхают.
Лишь на простой народ наводят
И страх, и ужас, убивают.

А почему бы террористу
Не бросить в олигарха бомбу
Или в чиновника хапугу?
Тем самым людям дать свободу.

Но нет. Так в общем быть не может.
Он сеет панику и страх.
А это радость лишь премножит,
Коль сгинет подлый олигарх.

На радость всем,на удивленье,
Доставит чувство удовлетворения.
****
4.07.2017
+#