Её звали грусть

Изысканная
Тьма ночная спустилась на город
И лишь она с сигаретой смотря вдаль пила вино глотая горькие слезы,
Улыбку натянуть уже небыло сил, её поглотил нечтожный этот мир.
Душа просилась к нему одному,
Который так жестоко во тьме топил.
 казалось что и вовсе её не любил
Она готова была для него вотьме ночной утонуть, чтобы он понял что
её  звали грусть,
Которая  любила его всем сердцем и душой