Пахло розами и дождём

Генриетта Вютерих
Вечер.
На улице пусто.
Ветер испуганно стих.
Песня прощальная.
Грустно.
Тайна одна на двоих.

Белым напитком в бокале
Летняя ночь пролилась.
Встретились, как на вокзале,
Близкой разлукой томясь.


                4 июля 2017 г.