Мгновения

Николай Кузьмин 5
Мгновенье – секунда…,
Мгновенье – минута…,
Мгновенье…,
                и целая жизнь….
Ушло в никуда,
Как пришло ниоткуда,
Случайности выпавший приз!

Сей миг –
                бесконечность,
Загадка,  причуда,
Всевышнего воли каприз!
И что там – секунда,
Всего-то…, минута,
Но каждая –
                Целая жизнь!

               
                13.10.2005