Дети Солнца

Николай Кузьмин 5
Как они улыбались открыто,
Эти маленькие дети солнца!
Им ещё ни за что не обидно,
И на выбор лежат сто дорог!
Многоцветием в россыпь жемчужин
Им отмерены долгие лета,
Потому что на этих планетах
Всё вот-вот, только что, началось….

10.03.2013г.