Ночь обнЯла в тёмные ладошки

Николай Кузьмин 5
Ночь обнЯла в тёмные ладошки
Воздух тёплой ватой одеяла.
Набегал под фары путь на север понемножку,
Провожая поздно… или рано.

За окном мелькают огоньками
Тайны не рассказанных историй.
И плывут они по чьим-то жизням кораблями
Посреди играющего моря,

Чтобы утром снова раствориться
Под лучами восходящих строчек
Наших приключений недописанной страницей
В россыпь неба звёздным многоточьем….

11.03.2013г.