От жары страна устала. День рождения

Александр Карандашев3
От жары страна устала,
Наконец похолодало.
Мы купались, загорали,
Огороды поливали.
Обгорели, как тюлени
Собрались на праздник к Лене.
Погулять и дружно справить,
С днем рождения поздравить.
Будь здорова и счастлива,
Обаятельна, красива.
Пусть всегда кипит работа
И всегда белить охота.
Все заботы выйдут в дым,
Съездить в отпуск в жаркий Крым.
Будет к жизни интерес,
Не забыть про пилатЕс.
Не засохнет огород,
Миша, как дельфин плывет.
И продуман пусть тобой
В жизни поворот любой.