Не то чтоб он её любил

Владимир Дегэ
Не то чтоб он её любил,
Не то чтоб было её жалко,
Он просто время проводил,
Играя с ней в её загадки.
Тогда она была нежна,
Но временами истерила,
Могла послать, могла уйти.
И временами уходила.
Он не держал, его смешила
Их постоянная игра,
И наконец она ушла.
Ушла, как будто не простила.
Наверно он её любил
И может быть она любила.