Боль сдавила

Джо Хар Кей
Боль сдавила меня, низвергая в пучину отчаяния.
Я мечтаю вернуть нашу чистую добрую дружбу.
Я не жду от тебя ни любви, ни ночей, ни признания.
Это вовсе не то, что мне от тебя было нужно!

Льются слёзы в подушку, я чувствую опустошение,
каждый прожитый день мой твоей тишиной наполняя.
Ты закрылась стеной - это право твоё и решение.
Моё право - любить, твоим шорохам жадно внимая.

Струны снова гудят квинтэссенцией каменной боли.
И ночами не спит в тебе демон, тобою рискуя.
Его когти в экстазе мне сердце насквозь пропороли,
и я кровью истёк,
                о тебе
                безутешно
                тоскуя.

2017.07.03