Я умру и вы не заметите...

Герман Бондаренко
Я умру и вы не заметите,
не почувствуете, не услышите...

Я уйду тихо,с ветром улечу быстро,
улечу туда в поднебесье, буду как птица...

Я умру  закончится календарь,
оторвали жизнь, ухожу навсегда...

Я умру, и прольются слезинки,
из родных прекрасных глаз, любящего человека.

Я уйду вы меня обратно не зовите,
я прикоснусь вас во сне, и поцелую нежно...

Я умру  будет проще, будет легче,
не будет лишь счастья на планете...