Пипец Подкрался Незаметно

Николай Кузьмин 5
Всегда найдётся строчка в дебрях нэта,
Девизом чувств пропишется стезя.
В загадки слов, не ищущих ответа,
Мы тайным смыслом прячем там себя….
                * * *
«Позняк Метаться», рядом «Незаметно
Пипец Подкрался», милый чародей,
Она ещё подумать не успела,
А я, как будто, знаю всё о ней.

Ещё не напророчены печали,
И грудь тоска не скомкала всуе.
Но твой призыв волчицы в дикой стае
Я чувствую в желанном острие

Разящего укуса прямо в сердце,
В дыхании,  идущего за мной.
Позняк метаться, если Незаметно
Пипец Подкрался, милый, милый мой….

Кому дано? Тебе, прощать и жалить
И бездной взгляда властно раздавать
Разящей искры повеленье стали
И неги утешения кровать….

И ты опять блажить в надежде светлой
О помыслах счастливого конца,
Что Ник есть смысл, загадка тем, кто где-то
Бежит, как зверь на ждущего ловца,

И музыкою слов в сетях инэта
Закончат Круг  исканий, но не я.
Когда  пипец подкрался незаметно,
Позняк метаться, милая моя.

18.06.2011