Когда останешься один

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как нежно я тебя любил.
Я ждал тебя и звал с собою.
Но видно не хватило сил.
Слова остались лишь мольбою.

Когда останешься один.
И огонёк в душе потушен.
Здесь не поможет «Алладин».
Тот хрупкий мир уже нарушен.

И даже воздуха глоток.
Что пахнет раннею весною.
Всех мыслей бешеный поток,
В водовороте дней не скрою.

Когда останешься один.
Вся жизнь, посыпанная солью.
И можно выбить этот клин!
Чужою, ещё большей болью.

И всё же наберусь я сил.
Переболею той любовью.
Забуду, всё, что накопил.
Засохшее я вырву с кровью.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
04.07.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/2017/07/04/2066