В безвозвратность плацкартный билет

Николай Кузьмин 5
Я бы жил, я бы слыл, я бы стался,
Утопая в беспамятстве чувств….
Может кто-то, не веря, бы сдался.
Для кого, для чего? Не поймут….

Я бы просто ушёл в безысходность,
В безнадёгу, в беспамятство лет,
Если б это всё было так просто,
В безвозвратность плацкартный билет….

09.09.2012г.