Мы засели в углах разных...

Вячеслав Храмцов
Мы засели в углах разных
И как снайперы одним глазом,
Может "искоса" взгляд быть назван,
И формально начнётся дуэль.

На кону ведь не жизнь даже,
Да и мы не бойцы вражьи,
Здесь и прищур не так важен,
Но мы словно живая мишень  -

Гипнотически бьём в душу,
Нам ведь повод лишь был нужен,
Каждый хочет понять лучше,
До чего доведёт этот фарс.

Угол мой как капкан держит,
Но я словно Лавров сдержан,
Не остаться теперь прежним,
Или всё ж показать мастер-класс?